06.08.2017

CISCO CCNA Routing and Switching. Маршрутизация и коммутация в компьютерных сетях

Маршрутизация и коммутация

Компьютерные сети – неотъемлемая составляющая работы компьютера. Именно компьютерные сети дают возможность обмениваться данными разным компьютерам, в том числе и в сети Интернет. Для поддержания сети необходимо множество умений: создание сети, маршрутизация и коммутация данных в сети и абонентов компьютерной сети.

Учебная программа CCNA Routing and Switching — учебная программа CISCO, состоящая из четырех курсов длительностью по 70 часов: Introduction to Networks, Routing and Switching Essentials, Scaling Networks и Connecting Networks. Учебная программа подготавливает специалистов в области компьютерных сетей и даёт знания, необходимые для получения сертификата Cisco CCENT или прохождению курса CCNA Security.

На курсе маршрутизация и коммутация в компьютерных сетях, слушатели расширят свои знания о компьютерных сетях и получат навыки работы с различными протоколами сети (HTTP, DHCP, OSPF, EIGRP и т.п.); обеспечивать безопасность в компьютерной сети; осуществлять статическую и динамическую маршрутизацию; выявлять и исправлять ошибки сети.

Курс предполагает подкрепление теоретических знаний практическим опытом. По окончании курса слушатели получат опыт работы с реальными компьютерными сетями, обучатся созданию, настройке и поддержке компьютерной сети, столкнутся с реальными проблемами, возникающими в процессе работы с компьютерными сетями, и научатся их профессионально решать.

Стоимость программы: 7174 рубля 50 копеек Планируемая дата начала курса: 27.01.2018 – 03.03.2018
Объём курса: 72 аудиторных академических часа Категория слушателей: окончание курса Основы компьютерных систем или эквивалентная подготовка
Время обучения:

  • Суббота с 10:10 – 15:00
Контактное лицо:

  • Волкова Галина Юрьевна
  • Воронина Ирина Сергеевна
  • Шапилова Екатерина Алексеевна
  • 8 903 105 90 17
  • uc@mpt.ru
 
По окончании выдаётся сертификат академии CISCO Преподаватель: Н.О. Силаев

Подать заявку на обучение